春天的脚步作文
春天在哪里?春天在编雪融化的乐曲里。寒冬已过,暖春将至,冰雪一点点的融化,大地逐渐脱去了雪白的大衣,融化后的雪水不断向前踏歌而去。他,敲击着,每块石头发出叮咚叮咚声,上市风吹过来,铃铛碰撞发出的乐声,声音悦耳动听。雪水带着她的歌声向前而去,奏响一支又一支,最美的旋律。冬天里沉睡的小生命被唤醒了,于是春天开始了。
春天在哪里?春天再笑牙破土而出的活力里。春回大地,万物复苏,春天的脚步,唤起了一批又一批的小生命。冰雪融化,泉水奏出一支又一支的乐曲。在大地怀抱中的小草,逐渐破土而出。他们顶着些许的泥土,像是一群群泥娃娃。春天撒下一些雨水,他们沐浴在上天的恩赐中,身上的泥土,逐渐洗净,他们露出了可爱的小脸。嫩嫩的小脸表彰出春天的活力,在阳光的照耀下,她们笑起来十分的可爱。
春天在哪里?春天在油菜花的芳香里。春暖花开,阳光明媚,漫步于田野中,此时风仙子带来一阵阵的芳香,枫生,煽动着你的鼻翼让你觉得心酥酥的。阳光洒在花田中,一簇簇的油菜花正向你招手,他们在阳光下笑着。身处花海,你会迷失,找不到方向。一条条马路横穿于一片一片的花海中,像是一条条的白绸带。河水蜿蜒的经过花海,像一条条游动的蛇。在阳光明媚的春天,油菜花海颜色愈加地黄,你不会产生视觉疲劳,因为那是春天的魅力。
春天逐渐向们走近,她的的脚步越来越近。