美好的春天作文
盼望着,盼望着,期盼的春天终于来到了人间,春天的脚步在耳边作响,遍地都是万物争鸣的景象。
万物都像刚睡醒的样子,伸伸懒腰,张开了笑颜。山绿起来了,水涨起来了,太阳的脸变的更红了。小草偷偷的钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,在园子里,在田野里,一大片一大片的。人们拉家带口、扶老携幼沐浴在春光里,有坐着的,躺着的,打滚的,踢球的,赛几趟跑,捉几回迷藏。风轻轻的,雨蒙蒙的,草软绵绵的,一幅万物复苏的春景画卷!
桃树、杏树、梨树,互不相让,都开满了花,红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味儿,花下成群结队的蜜蜂嗡嗡地忙碌着;闭上眼,树上仿佛已经满是桃子、杏儿、大甜梨。花蝴蝶飞来飞去,花朵像眼睛、像星星,什么样子都有,有名字的,没名字的,散在草丛里,一直眨呀眨的,真是美不胜收啊!
多么美好的春天啊!