春天的颜色作文
春天是什么颜色,你知道吗?来,就让春姑娘悄悄告诉你吧!
桃树上,粉色的桃花一朵又一朵地开着,它们粉色的花瓣散发着清香。欧,我明白了,春天是粉色的!
柳树上,柳条随着风扭着纤细的腰肢,活像身着绿色长裙跳拉丁舞的少女。欧,我明白了,春天是绿色的!
草地上,小草们一个个从地里钻出来,穿着嫩绿色的新衣服,一个个打着哈欠、伸伸懒腰,好奇地看着世界。欧,我明白了,春天是嫩绿色的!
下雨了,雨娃娃穿着透明的雨衣、雨靴,发出“啪嗒啪嗒”的声响。晶莹的“珍珠”跳在了树上,跑到了花朵上,为春天增添了一种透明的颜色。欧,我明白了,春天是透明的!
哦!原来春姑娘是画家,她会画画,画出五颜六色的色彩,把世界打扮得多姿多彩!