春天的颜色作文
我喜欢冬天的梅花,秋天的水果,夏天的荷花……那么,我喜欢春天的什么呢?今天我在生态公园里仔细地找呀找。
春天是生机勃勃的绿色。河边一株碧绿的柳树笔直地站在那里。一阵风吹过,柳树上又细又长的枝条随风飘扬,像春姑娘在翩翩起舞。树上飘下来的柳絮,有的飞到了河里,在里面到处游玩。有的飘到了世界各地,向人们打招呼……
春天是温柔可爱的粉色。远远看去,一株樱花树出现在我的眼前,一团团一簇簇聚集在一起。有的是粉色的,有的白色的,还有的白里透粉……走近了看,樱花就像一个个小绣球,散发着淡淡的香气。
春天是五颜六色的。栅栏里有一大片郁金香,有的是红色,有的是粉色,还有的是紫红色……真像春姑娘举起了酒杯,招待着各位游客的到来。
我终于找到了!春天是生机勃勃的绿色、温柔可爱的粉色、五颜六色的……