春天的颜色作文
我常听人说:夏天是绿色的,秋天是黄色的,冬天是银色的那么春天是什么颜色的呢?一天我到汾和公园去寻找春天的颜色。
一进公园,只觉绿意扑面而来,道路两旁,古木参天,苍翠欲滴,枝头的柳芽传递着春天的信息,草地上,只见小草含青,在春风吹拂下微微点头,再看河水,真是春水如茵,春光融融,水里的鱼都探出头来,欣赏这美丽的新世界……我知道了,春天是绿色的。接着,我看到了一片繁花似锦,百花争艳的情景:紫色的丁香花,白色的玉兰花,粉色的桃花,黄色的迎春花等多种多样的花 儿 ,扭动着婀娜的身姿,向人们转达着春天的祝福。