迷人的春天作文
春天来了,一切都从新开始了。
春天就像一位伟大的园丁,一切都变了。有一句诗可以形容春天:春色满园关不住,一枝红杏出墙来。
春天的冰雪融化了,小河就像沉醉了许久的一条白蛇一样,缓缓地向前方扭动了起来。春天到了雪娃娃身边,对她们说:“快快回家吧!”雪娃娃们便化成水分,慢慢地回到了云朵的怀抱中。
春天的天就像湛蓝的大海一样,是那么的浩瀚,那么的广大。天空中的云彩像鱼儿一样,在大海中游来游去,像小白兔一样,在天上跳来跳去,又像绵羊一样,在天上活蹦乱跳的……天空中的云彩是那么的可爱,把天空点缀得那么美丽,那么浩大。
春天的风是温暖的,是甜蜜的。春风悄悄地来到了柳树身边,柳树变绿了,那些枯枝也慢慢变成了小小的嫩枝了,上边长了一些豆豆一般大的小芽,准备长成一条条长枝芽,好让春天为她编成美丽的辫子。春风来到了松鼠身边,说:“快醒来吧!春天来了!”所有东西都被春风叫醒了。春风是那么的甜,是让人感到愉快的甜,是让人感到舒服的甜。
春天的桃花是那么的可爱。一句古诗可以形容:“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。”春天的花是五彩缤纷的。每一朵花都开得十分艳丽,开得十分轻柔。
春天的一切东西都在春天的号召下,舒展出自己美丽的四肢,开始了自己新的旅程、新的开始。每一个事物都从睡梦中醒了过来,万物全都复苏了!