春天作文
每一个季节都有自己的色彩,但我觉得春天是一个比其它季节都美好的季节。在这个季节里,农民伯伯种下的每一颗种籽,都代表了他们对美好未来的憧憬和希望。
我眼中的春天是美丽的。她宛如一位美若天仙的姑娘,眼睛一看荒芜的土地,土地一下子变成了欢快的绿草地。
我眼中的春天是快乐的。春姑娘的手从小溪的水面轻轻掠过,小溪水一下子就唱起了“快乐之歌。”
我眼中的春天是可爱的。春姑娘吹一阵温暖的春风,柳树便长出了嫩黄色的小芽,好像一个个小脑袋,看着周围的新奇世界。
我眼中的春天是温暖的。春姑娘的手在天空一挥,和煦的阳光笼罩在我们的身边,小朋友们都出来做游戏,寂静的春天一下子热闹起来。
我眼中的春天是清香的。春姑娘从地上捡起一朵凋零的花朵,从小溪中掠出晶莹透亮的水滴,这些水滴都跳到这朵花上,花朵立刻绽放出美丽的花瓣,醇姑娘将每一片花瓣撕下,扔到四面八方,不一会儿,清香就会沁人心脾。
春天是最美丽的。啊!我爱你万紫千红的春天!