美丽的春天优秀作文
有人喜欢热情似火的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢银装素裹的冬天,但我却喜欢万紫千红的春天。
春天来了,花园里的花儿都开了。有红得似火的玫瑰花,有粉得似霞的桃花,有黄得似金的油菜花。一朵朵花儿像是在开选美大会,有的花身上带着一股清香,有的花全身上下都是一股浓浓的香味,有的花身上没有香味,但是长得很美,这美丽的景色真是令人陶醉!
春天来了,草地上变得更绿了。小草绿油油的,草丛里一只只蝴蝶在翩翩起舞,一阵春风吹来,小草们睁开眼睛,大树上嫩绿的叶子仿佛正在撒娇,娇滴滴地依偎在一起。春天的空气真是新鲜啊!
春天来了,小河里变得喧嚣起来了。小鱼儿们在水底捉迷藏,小蝌蚪们在荷叶下玩,虾儿们在玩打水球的游戏,青蛙在荷叶上唱歌。这时的荷叶挨挨挤挤的,仿佛一把碧绿的小伞,鱼虾们正在伞下说着悄悄话呢!
春天来了,公园里变得更加热闹了。小孩子们在草坪上玩耍,有的捉迷藏,有的跳绳,有的踢足球。就连老人们也在亭子里载歌载舞,你看他们脸上灿烂的笑容,就知道春天有多么美丽!
春天在我心里是一年四季中最美丽的季节了,我爱美丽的春天!