以春游为题的作文
今天是星期四,我们在教室里看书。突然,老师走进来,对我们说:“同学们,告诉你们一个好消息,明天我们要去春游!”一听到要去春游,我们高兴得欢呼起来。
第二天,我带了满满一书包的零食。准备好好品尝一下。一路上,我们欢歌笑语,叽叽喳喳地议论着。
路边,我们看到那金黄的油菜花,一大片一大片得展现在我们眼前,像一片金色的海洋,还有那蚕豆花,像一只只眼睛一样看着我们,可好玩了……
没过多久,我们到了玉环公园。小鸟在欢快地叫着,好像迎接我们,树木吐出点点嫩芽,小草绿绿的,花儿盛开着……我们看得入了迷。可老师又把我们带到一片草坪上。草坪边,碧绿的、满河沿的柳树拖着长长的枝条像美丽的秀发,掩着镜子般的河水,十分美丽。
看好了,我们来吃零食了,我以闪电般的速度,将书包中的零食倒了出来,开始狼吞虎咽地吃了起来,直到吃饱为止。我吃饱了,开始开始四处散步,突然,我看见连雨欣从书包里拿出空竹,我忙向她去借,她爽快得答应了。我在容容地玩着。忽然,想起要表演魔术。于是我就开始表演了一个,赢得了大家的掌声……
不知不觉,半天的时间过去了,我们在欢声笑语中结束了这一天,我们恋恋不舍地离开了公园。