春游的三年级作文
春天来了,天气变暖和了,小草露出了小脑袋,树木长出了嫩绿嫩绿的叶子,各色鲜艳的花也开了。我们可以去郊外踏青春游。我建议大家去丰乐葵园春游。上回我去了一次,那里可真美!
进入葵园往东走,就会来到一块小草坪,小草们察觉到春天来了,便冒出头来跟春天打招呼,五颜六色的花竞相开放,粉红的桃花、雪白的梨花、紫色的紫荆花都像赶集似的的赶来,还有几只勤劳的小蜜蜂在花间飞来飞去,正忙着采密呢!
接着往南走,就会来到一片湖泊,我们坐上了小船,在湖面尽情的漂荡,观赏湖边的美景。
南部有一片很大很大的草坪,那里的小草很绿。柳树姑娘垂下了绿色的长发。那里有许多的健身器材和小桌子,我们可以在那里玩耍和吃东西。
我希望大家还是亲自去看一看,走一走吧。春天来了,天气变暖和了,小草露出了小脑袋,树木长出了嫩绿嫩绿的叶子,各色鲜艳的花也开了。我们可以去郊外踏青春游。我建议大家去丰乐葵园春游。上回我去了一次,那里可真美!
进入葵园往东走,就会来到一块小草坪,小草们察觉到春天来了,便冒出头来跟春天打招呼,五颜六色的花竞相开放,粉红的桃花、雪白的梨花、紫色的紫荆花都像赶集似的的赶来,还有几只勤劳的小蜜蜂在花间飞来飞去,正忙着采密呢!
接着往南走,就会来到一片湖泊,我们坐上了小船,在湖面尽情的漂荡,观赏湖边的美景。
南部有一片很大很大的草坪,那里的小草很绿。柳树姑娘垂下了绿色的长发。那里有许多的健身器材和小桌子,我们可以在那里玩耍和吃东西。
我希望大家还是亲自去看一看,走一走吧。