春游的三年级作文
上周四,我们学校组织我们去春游。我们可高兴了呢。一大早,我们就排着整齐的队伍,在老师的带领下浩浩荡荡地向目的地——广州番禺南沙滨海乐园出发了。
好不容易,终于到了滨海乐园。首先映入我眼帘的是一个很大的乐园。到处是花草树木,蝴蝶在花儿上翩翩起舞,好像在欢迎我们的到来。老师带着我们进入乐园玩各种好玩的机动游戏。我最喜欢的当然要数三星转椅了。坐在三星转椅,我感觉特别兴奋,机器慢慢开始运作起来了,我随着节奏慢慢地飞起来了!闭上眼,我仿佛感觉自己就是一只小小鸟,在空中自由地飞翔。哇,真好玩哦!我真舍不得回到地上了。
接着,我还去玩了空中单车、摇头飞椅、碰碰车、摩天轮……
时间过得真快,一下子就到了要回家的时间了,我们只好依依不舍地离开了滨海乐园。这一天,我玩得真开心。