春游作文
星期五是我们去春游的日子。那天,阳光明媚,我们的心情也跟天气一样,开心极了。
我们先到了余杭科技馆,看着科技游戏,我眼馋了。终于解放了,我和潘静雯各花了五元钱来到鬼屋里,坐在椅子上,戴好了耳机。灯,忽然关了,还没开始,坐在我们旁边的四年级就不停的惊叫:“啊~~,啊~~”好不容易我才听到一个诡异的声音在我耳边响起:“四月十三日,一个夜晚,全家人被雷给劈死了,他们死得好惨啊……”潘静雯一把抓住我,我吓了一大跳,对潘静雯说:“潘静雯,是你在搞鬼吧?”我为了报复潘静雯,就在潘静雯的手臂上捏来捏去,潘静雯大叫:“啊,吸血鬼呀!”“哪有吸血鬼?”我焦急地问。潘静雯说:“就在我手臂上。”我笑了,说:“那是我的手。”潘静雯生气了:“哼,你这应陈苗!”我说:“公主饶命,小的再也不敢了!”听了我俩的笑话,四年级的都不叫了,笑了起来,我们继续认真听。“咚咚咚咚,嘻嘻哈哈,嘻嘻哈哈”不好,鬼上楼了,还笑,我问“公主”:“是你在叫吗?”“笑,你自己笑吧!”“公主”答到。惊叫连连又变成了笑声连连。灯,一闪一闪的,把诡异的感觉充分体现了出来,四年级再度尖叫,我说:“这电脑控制也太逼真了!”笑声再度响起。五分钟终于过去了,他们一窝蜂跑了出去,我只好被甩在了后头。我们还玩自己拉自己,不过比鬼屋差劲多了。
乘着汽车,我们又来到了江南水乡博物馆,里面的古董可多了呢,一个就要几千元哩!王老师说,人类已经在这片土地上生活了七千年了。我们发出一声惊叹:“哇!”
这次春游,我们即知道了未来的科技有多么伟大,又了解了从前人们的生活,真是太有意义了!