春游作文
这是一个风和日丽的早晨,我们怀着高兴的心情激动地跑下楼。今天,我们要去春游了。
这次春游,我们去长隆欢乐世界游玩。我们早就在教室里分好组了,我和陈奕锋,洪圳锋,召一腾,黄松杰,张派西一组组长是召一腾。我们一起上了车,我和任思铭,洪圳锋一起坐,在车上坐了40分钟,终于到了我们的目的地长隆欢乐世界。
来到长隆欢乐世界的大门口看见要去里面玩的人很多很多,人山人海,我们一进大门就在白虎雕像前面拍一张照片后,跟着组长去玩游乐设施,我们玩的第一个设施是10环过山车我们一组直奔10环过山车路口,我和陈奕锋,召一腾去玩了10环过山车,其他人都不敢玩在门外等着。
玩10环过山车的人很多,有八九排队,怪不得叫“长龙” 欢乐世界游呢。我们排了进1个小时的时间,终于到我们了,我们像一只饿晕的狼一样往前跑,我们跑到尽头时发现里面也要排队,不过里面的速度比外面的快很多。到我们了,陈奕锋,召一腾坐最前面,我坐他们的后面一排。
我们兴奋的把安全杠放下来,因为这次是我第一次坐过山车所以,我很高兴。过山车要出发了,一从上面下来就要转一个大圈,然后来一个360°大转圈,最后8个才叫人可怕,连续360°的小圈,等我会过神来就玩完了这个游戏。
一下过山车我才发现召一腾他真牛竟然边坐过山车边录像,还好他的照相机没飞出去,不然就完蛋了。召一腾把他录下来的给没有玩10环过山车的人看。
还有很多好玩的东西比卢说:摩托过山车,大力水手,垂直过山车,欢乐蹦蹦跳等等我就不一一说了,总而言只,这次春游我玩得很开心。