春游作文
今天阳光明媚,万里无云,我们迎来了一年一度的春游活动。
经过几个小时的路程,我们来到目的地_九龙溪,一走进大门,一大片大片的绿色,使人神清气爽,空气中弥漫着春天的气息,小鸟也在枝头歌唱,好像在欢迎我们的到来。
我们先去参观冰雕,我们穿上棉衣戴上皮帽子,真像一只只毛茸茸的小北极熊。工作人员打开冰库的大门,我们立刻走了进去,映入眼帘的是一个弯弯曲曲的迷宫,七拐八折,才走了出去,冰宫外是一座座冰雕,有熊猫、城堡、蘑菇一座座各不相同,五光十色,美丽极了。
出了冰库,老师带我们来到草坪上做游戏,彩虹伞、毛毛虫、荡秋千同学们一个个满头大汗,脸红彤彤的,像熟透了的红苹果。
快到中午时,老师带大家坐到一条林荫小道上,铺上自己的毯子,几个人围在一起吃了起来,大家分享着自己的食物,看起来和谐极了。
等我们吃饱喝足,便到不远处的一个小型乐园里玩耍,梅花桩,掉拉环,走独木桥,到处可见我们欢乐的笑脸,下午2:00左右,我们才依依不舍的离开那九龙溪。
多么有趣的春游,多么快乐的春游,多么富有春天气息的春游啊!