我们春游去作文
三月晴朗的一天,我们全校师生去常州太湖湾嬉戏谷春游。一路上大家都兴奋极了。旅游车开了一个多小时到达了目的地,大家开开心心地下了车。我们跟着导游走进了嬉戏谷的大门。走到里面我们看见那里有些可怕的卡通人物。
然后我们跟着导游绕了一圈,来到了魔尔庄园。我们先看了四D电影,再玩了三D游戏。导游带我们去魔尔开心大厨休息,我们大家有的玩过山车,有的玩旋转木马,还有的玩……大家开心极了。
我和几个同学在想,春天这个季节真是万物复苏的季节。小草、大树、小花,这些植物都变得挺拔、美丽。我们玩了一会儿,去了淘宝大街,看到那些东西都比较贵,同学们就随便买了几样。买完东西导游在叫我们集合了,时间过得真快,就到下午三点了,我们跟着导游上车回学校了。我在车上想,这里将给我留下了美好的回忆。