我们春游去作文
今天我们去春游,感受就是两个字,冻人!
早晨,六点二十,手机闹钟的铃声划破满室的寂静,朦胧睁眼,侧耳倾听,春雨淅沥!唉,扫兴!赤足踏地,冰冷,探手窗外感受温度,只觉凉意袭臂,满身疙瘩!
整装出门,入目风雨,倍觉寒冷。到达马鞍池公园,我们的春游目的地,雨依然不止,每个小朋友撑开雨伞,能看到的就是一把把伞,真怕他们看不到我而把自己跟丢了。
庆幸庆幸,到了玩游戏的地儿,雨慢慢止住了,小朋友们玩得不亦乐乎!只是,两个游戏,五个小时的游玩时间,还真是难为了他们,于是乎,接近中午,一个个就喊着了:“我们什么时候回家呀?”孩子们,离回家时间还早着呢,继续吃着吧!
晚上聚餐,又是一个冷雨天,下次得先研究下温度呀,风里来雨里去的,兴致都没了呢!