今天阳光明媚,天空万里无云,马店小学春游活动开始了。早上,十几辆校车拉着兴奋的同学整齐的出发了,队伍真是壮观啊!
我们先去参观的是三里河公园。河水在阳光的照耀下,银光闪闪,像一串串明亮的珍珠;从喷泉里蹦出的小水珠在欢快的跳跃着,好像在欢迎我们的到来;迎春花像一个个小喇叭,正鼓着劲在吹呢!樱花像仙女正展开自己美丽的长裙子。
然后我们又来到了美丽的少海新城。一下车,我们就看到了高高挺立的万佛塔。老师带领我们围着塔转了一圈,我们看到了很多佛像,也知道了工人叔叔的辛苦。
转完塔之后,我们来到了假山旁边休息。这里的石头千姿百态:有的像小羊在吃草;有的像妈妈在抱着自己的宝宝睡觉;还有的像一个倒放着的水缸
走过二十四孝桥,我们来到木栈道上,看见了辽阔的东湖;湖水清澈见底,能看到水中的鱼儿在游动;海鸥在上面飞翔着,和伙伴们唱着歌;碧绿的柳枝在春风的吹动下,正在跳舞呢。我们走在前面,往后看,长长的队伍弯弯曲曲的,真好看。
中午,我们就在少海入口处吃的饭。同学们可兴奋了,把自己准备的午餐与大家分享,有的还主动的送给老师。
啊!春游真愉快啊!