记一次春游作文集锦
在一个阳光明媚的春天,我们班组织了一次春游活动。在活动中,我不仅看到了真马,也体验到在马上英姿飒爽的感觉。
那天,我们来到马场,首先迎面扑来的是马粪的臭味,好多人捏住鼻子。我东瞧瞧、西望望,寻找我期待的马儿。
只见几位驯养员牵着三匹马向我们走来,有黑色的、棕色的、还有白色的带有斑点的小马,它们看上去十分强壮,像战场上的士兵,十分威武。
驯养员叔叔详细地说明了骑马的要领及注意事项。然后我们轮流骑马,同学们骑在马上,像一个个威风的小骑士。终于轮到我了,我紧张的两手都是汗,迈着有些发木的双腿走到马跟前,驯马员叔叔像大力士一样把我举上马背,骑上马,我的两条腿死死地踩住马蹬,两只手紧紧抓住缰绳,生怕会掉下来。
驯养员叔叔一拉缰绳,马便跑起来了,马跑得很快,骑在马上感觉身子前后摇摆,有种颠簸不平的感觉。我很快适应了这种感觉,感觉骑马太好玩了,可是骑马的乐趣还没有享受够,一圈就骑完了。驯养员把我抱下来,我的腿麻麻的,可我一点也不觉得麻,完全沉浸在骑马的乐趣中。
骑马真是一件既惊险又有趣的运动,我喜欢骑马。