我们去春游作文
今天,天气晴朗,微风轻拂。我们金山小学一、二年级的同学们去宝贝梦想城玩。在车上我们都有说有笑,很开心,不一会儿就来到了目的地。
宝贝梦想城座落在江北区北滨路的金源时代广场。大家排好队,在老师和工作人员的带领下有秩序的进入梦想城。
梦想城真大呀!有考驾场、有时光大道、有加油站、还有很多很多好玩的项目呢!我分别体验了交警、国际礼仪师、宇航员。当交警可有意思了,穿上警服,坐上警车到处巡逻,很威武!遇见可疑的人还可以上前对他们检查,看看有没有携带危险物品。
时间过得真快呀!不知不觉就到了下午,我们依依不舍地离开了梦想城。