春游话题作文
今天,我们班最最喜欢的一天!
因为我们今天春游,每个人都带了许多食品,我和好朋友组成一队,我是队长,是看着“小兵”们的,我们去江心屿春游,我们来到码头,可已经累坏了,唉!每个人都拿出了饮料,咕噜咕噜,我把一瓶果汁都喝完了!啊!终于可以乘船了,我的脚都麻痹了,终于可以走走了,来到船内,船里挤满了许多游客,我都快成北京烤鸭了,启航了,船摇摇晃晃的行驶着。
下船啦!可我已经成北京烤鸭了,我突然感觉身体变胖了许多哈哈哈哈!老师带领着我们到了一片空旷的地方,我们把自己所有的视频都拿了出来,大家都非常高兴!吃了几分钟,该游览江心屿了,我们赶紧收起吃的,准备出发!导游先带我们去“摇钱河”边,我看见了金币!我真想去检那些钱啊!导游对着大家说“江心有地如长虹,古今卧在沧波中”……