春游作文
星期二,在学校里,老师高兴地对我们说:“我们星期三要春游!”我们高兴得快要跳起来了。
晚上妈妈知道我明天去春游后带我去买明天的午饭。
星期三的早上,爸爸带上我来到春游地点。我的大部分同学都到了,小部分的同学还没有到。没过多久,人到齐了,我们出发了。
走了一会儿,老师发给我们每个人一把雨伞,让我们在上面画画。不一会儿就到吃饭的时间了,我们可不是自己吃自己的,而是大家一起吃的,大家一起分享美食。有的带的是寿司;有的带的是水果……
吃好午饭我们一起散步,看着公园里的景色,然后就回家了。这次春游可真好玩!