优秀春游作文
“没错,就是今天!”今天我们要去“中国影城大乐园”,一听到“大乐园”,我的心中已被兴奋填满了,同时想起来欢乐谷。
“难道这不是我梦寐以求的乐园吗?”我反复强调。我们先在一起了解一下这里的整体情况,然后让我们分组参观。“我们去哪玩呢?这又要钱,那又不能玩,游戏厅家长又不让去,那我们来这干嘛呢?”曹家伟无奈地叫道。“平时家长老师束缚我们,今天我们好不容易出来一趟,不如……还愣着干什么,走吧!”我欢呼着。我们在一起玩恐龙斗士,但每次都输,而且这样的话没法写作文,所以我们只好去魔界了。“啊!好恐怖啊!”我提心吊胆地说,生怕自己前面会出现“魔鬼”。在那里,我学到了许多知识:在拍人倒着走的电影时,是景物反过来,摄影时将摄像机反过来,就哦了!哈利波特的飞天扫帚就是一辆车,摄影时拍到车;那些魔法用灯光拍出来……
这次春游,不仅学习了知识,又收获了快乐,真是一举两得。还吃上了薯片哦!!