优秀春游作文
今天学校组织我们到天一阁月湖景区游玩,一路上欢声笑语,不一会儿,我们就到达目的地――天一阁。
导游姐姐说:“天一阁是由很多古代人的房子而建造成的。”在导游的带领下,我们先观察了博物馆,我在那里看到了许许多多古老的书和桌椅……我最喜欢看的是那些古老的书,因为它是被古人一代一代地传下来的。
不知不觉,我们参观了好多地方,老师让我们在原地休息一会儿。大家在休息时津津有味地吃着零食。有的在那里做着游戏,有的坐在那里聊天,还有的在欣赏美景、拍照。
这次春游仿佛让我们穿越到古代。