爱“追星”的我初三作文
说到追星,我想许多家长都反对自己的孩子追星。我觉得只要选择他的优点,做为你学习的榜样,那就OK啦!
我追的星可不是什么出名的明星,他只是一名从一个节目比赛中被人们捧红,得到大家的肯定、支持的星。他经常教我们要学会关心他人、坚强!他就是——冯博。
从《麦王争霸》这个电视节目上认识了他,记得刚开始时,要进行互选对手进行挑战时。冯博被选为对手时,他的挑战宣言,不知打动了多少的评委,多少的观众。他说:“不管怎样,只要我还能站上这舞台上,能够继续唱歌给大家听,我就心满意足了,放马过来吧!我接受你的挑战。”这话,透出他的自信,他的
一首《苦瓜》,深情演唱,完成投入了那份感情,得到了评委的一致好评,直接晋级。半年过去了,比赛即将结束,意味着冠军即将诞生。随着许老师把冯博的手高高举起时,冠军就诞生了!一位来自加拿大的选手,16岁开始半工读,到现在,他成为了第一届的冠军!他的毅力、唱功、舞台上的作风还有他的坚持超值得我学习!他对音乐的执着,感化了我,使我现在对音乐有很大的兴趣、
正因如此,我的追星之路就从这时开始了,我可不是那种疯狂追星。我之前答应过冯博,他的Part2我一定会到场支持他的,却因为时间问题,我没有去,感到好可惜,错过了一次与你见面的机会。我知道,在10月6日,这节目组会举办一个小型音乐会,虽然不知道能否到现场支持你,不管怎样,我都会关注你发的微博、在背后默默支持你、继续学习你的优点!
我就是爱“追星”,就是爱他那种坚持,努力的精神。大家学学我吧!不盲目追星,不乱把钱花在这无谓的明星上,追就是要追出风格,追出界限!不像那狂追星的人,我现在以学习为重,等我中考完了,我就开始我的音乐之路,加油吧!我会在冯博身上吸取舞台上的自信,吸取他的谈定吧!中考,加油!