除夕的作文
时光流逝,不知不觉中,我们迎来多少个最难忘的除夕夜。回想每年的除夕夜的来临,家家户户都开始灯火辉煌,喜气洋洋;而在我过去度过的无数岁月中,令我最难忘的除夕夜还是去年的除夕夜。
等啊,盼哪,终于迎来了除夕夜。我和爸爸早早儿吃完年夜饭,做着充分的准备工作。爸爸将魔术弹架在窗台上,对我说:姗姗,你马上就要大饱眼福了!说完,只见一个个烟花弹喷涌而出,就像飞拥出一个接着一个的小精灵,五光十色,美丽无比。我,安慰我说没事,姗姗,红宝书没了可以再买一本嘛
我大哭不止:可是那一拍手叫好。可就在这时,魔术弹突然从后面轰的一声炸开了。从窗台径直炸向了我的书桌。我的书桌着火了。眼看着我刚刚买的一航红宝书烧了起来,我却无能为力。我大哭起来,爸爸也被我吓坏了。爸爸赶紧拿来水扑灭了火本上面有小罗师哥写给我的鼓励啊!想到这,我哭得更厉害了。