除夕的我们小学生作文
明天就要过年了,我回到村。可我今天却怎么也感觉不到内种要过年的热闹气氛,甚至还觉得有些冷清。或许是这一年过得太快,新的一年来得太急吧!
今年二爷爷、姑姑、四爸、姑姑的女儿、四爸的女儿…等亲戚都从青岛回村过年了,宝宝和妮妮)都很好奇这里,因为这里的一些东西,在青岛是看不到、感觉不到的。
很快,就该月亮和星星值班了,不知怎么的,平时晚上蓝的可怕的天今天却蹦出了这么多星星,都不是几颗几颗零零散散,而是一堆一堆的。“妈妈妈妈,你快看,这么多星星…”妮妮激动地说。“是啊,你们没见过这么多星星吧。”姑姑也感叹道,“挨,爸,咱都好多年没有看到过这么美的天空了!”姑姑又对二爷爷说…
已经七点多了,爷爷拿起礼花在院里给我们点着。大概过了几秒,就只听见“砰——“的声音,一枝巨大的花朵出现在天空。我抬头望去,这枝美丽的花朵却瞬间收拢了,又“砰——”的一声,一些小火花慢慢地降落下来。宝宝和妮妮都捂着耳朵,被这震耳欲聋的“爆炸声”吓得“半死不活”…不过,我这么大了,怎会怕这个?便上前去欣赏这让人陶醉的美丽“花朵”!
看完了礼花~
吃完了年夜饭~
我们大家聚在一起看“春节联欢晚会”。不过,我看到10点多时,眼睛就开始打架了,我不得不放弃后面我期待的赵本山的小品,便拉起被子,穿上睡衣…睡了。还是希望明天能过一个快乐的、压岁钱收得多多的年哦~~
“呼噜——呼噜——呼噜”