那天我回家晚了的初一作文
这天我去了我的好朋友家里玩,虽然跟妈妈说过,可我还是回家晚了。
这天我与朋友约定周六一定要去他家玩,他应别人的事不可以不错的,可是我还要上舞蹈班和补习班。我到底应该怎么办?
我在周五的时候,问妈妈:“妈妈,我周六和朋友约好去她家的。”妈妈笑着说:“好,好好明天的补课和舞蹈课我都给你请假。”我跳着笑着说:“耶耶耶可以去她家玩了,不过妈妈你怎么知道我在想什么的?”妈妈又笑着说:“摸不透?”我低着头摸了摸鼻子笑了。
临走的时候我还要告诉妈妈,今天会在五点之前回来的。
我去了他家,他们家里也没有人在。他问中午吃什么,我想了一会儿,问他家里有土豆吗?他说的有,然后我就问他,吃薯片吗,自己做的。我俩都笑了一笑。
我先挑了两个伤疤比较小的大土豆,然后给他脱了一幅雕刻成美丽的形状,也就是。切成片或者条,最后一步,给锅里倒上许多油。开火烧的是烧的感觉,可以的时候倒入刚刚雕刻好的土豆片儿,过一会儿捞出片儿,把条儿放进去。为了防止被邮件上,我们便拿起了锅盖当盾牌挡在了前面。
不知道是为什么,时间似乎过得快了两倍,已经五点了。我也许是玩的太开心了吧。完全忘了我和妈妈约定的时间。五点多,我终于想起和妈妈约定的时间,和她快速的告了别回到家里。
到家之后,妈妈问我为什么回来的这么晚,我告诉妈妈。把时间给忘了。妈妈说,没事了。以后把时间记着就行,这一次是我第一次回家晚了,也是我印象中最深刻的一次。