我喜欢春天。我喜欢春天生机勃勃的景色,我喜欢春天明媚的阳光,我喜欢春天的鸟语花香,我还喜欢小朋友们的欢声笑语。 我喜欢夏天。我喜欢夏天的炽热,我喜欢凉爽的水姐姐轻柔的抚摸着我们的身体,我还喜欢那些美味可口的冰激凌,在夏天如果能吃上一支冰激凌就像是吃到了世界上最好吃的东西。 我喜欢秋天。我喜欢秋天的金黄。我喜欢秋天的凉爽,我喜欢农民伯伯脸上快乐的笑容,我喜欢那些苹果树、柿子树、桃树……上面的那一个个精致的粉红的小灯笼。 我喜欢冬天。我喜欢
冬天那晶莹洁白的雪花,我喜欢那似玉带一样的小河,我更喜欢那一个个栩栩如生的小雪人。我喜欢听雨。在那静逸的夜晚,滴答滴答的响声,似谷种爆芽,似毛豆在太阳下炸开,又似一场小小的音乐会,使我安然入睡。 我还喜欢听雷,轰轰隆隆,似千军万马在奔腾,又似千百人在同时打鼓,发出山崩地裂的响声。那是在为秋天的丰收提前喝彩,春天几乎天天晚上听它,不知不觉便喜欢上了它。
我喜欢花。美丽的太阳花生命虽然只有一天,可它却把所有的美丽都奉献给了人们;孤洁的百合,不怕野草嘲笑,最终迎风绽放在山谷里;虽然有些野花不知名,但它们点缀着空旷的山谷,静静的把所有的美绽放出来……不论那些花,野花也好,百合也好,我认为它们都有同样的尊荣。 我喜欢香喷喷的鸡腿我喜欢笑我喜欢书我也喜欢玩电脑,最重要的是我喜欢朋友,我喜欢在出其不意的时拍拍他们的肩膀。当他们回过头来,我,早已跑到了千里之外…… 我喜欢生活,而且深深地喜欢,在我的心中充满着这样多的喜欢。