村里的老头召集了三个勇士和二十多个勇敢的村民来到席德的面前:"大人,我把我们村里的所有勇士都召集来了站在最前面的三个人是力大无比的勇士,分别叫卡拉丁、努非、育尔。”席德看了点了点头说:“好,我们这就出发。”说便,席德和村里的勇士向老头说的西方永暗宫走去。
席德一行人走了三天三夜,到第四天的清晨终于到了永暗宫的入宫洞口。席德说:“你们带上我这些隐型帽。为了大家不走散,我看就到洞口里一百步的地方停下脱下帽。”勇士们纷纷点点头,各自带上了隐型帽向洞口走去。 席德他们轻而一举得进到入了永暗宫。在那放眼望去,是一片地下迷宫。席德那出了31世纪的迷宫指南器使用,不过10分钟便过了地下迷宫。不过此时眼前一片黑暗,什么也看不见。他们向前走了一会儿,突然周围被70米高的天花板上的灯照得一片光亮,席德他们吓了一跳。四面八方跑出了一些穿着古怪的人架着飞行器过来。虽然席德不知道他们的来路,但他可以肯定他们不是冰河时代的人。那些人用光线指着席德说:“老实点。”忽然在东方的墙壁上出现了一个光射屏幕,屏幕上有一个戴着鹿头的面具和穿着虎皮衣的人说:欢迎你来到这里我很佩服你们那不怕死的精神,但抱歉的是,你们逃不了了哈哈....”席德:“你是谁,竟然在远古的冰河时代建立怎么大、先进的地方?”“哈哈,告诉你也无妨:我就是31世纪的全宇宙的通缉犯---卡西姆。”“什么,你就是传说中的怪盗卡西姆!”席德惊奇地说道。“哈哈,没空闲聊了,来人啊,把他们全抓住。”话音刚落,50多个卡西姆的士兵向席德一行人冲去。席德见状突然说:“兄弟们,大家拿起手中的家伙跟他们拼了。也是话音刚落,席德和他的二十多个勇士一齐向卡西姆的士兵冲去。 经过了一场日月无光的战斗,席德一行人赢了,但他们只剩:卡拉丁、努非、育尔和19个勇士了。席德大声说到:“大家冲向那个大频幕下的大门。”勇士们纷纷冲了上去。一进门,就突然出现了一千多个卡西姆的士兵,把席德和勇士们包围住了,然后就出现了一场激烈的撕杀。勇士们和席德打不过卡西姆的士兵,勇士们纷纷牺牲在战场上,只剩的席德和卡拉丁、努非、育尔四人了。他们拼命杀出一条血路,突然在席德后有十来个士兵用冲击一齐向他射击,育尔看见了,飞速地跑了过去挡在席德后面,卡西姆的士兵的冲击光波射到了他的心脏,席德见了,既伤心又后悔地说:“为什么?为什么?”育尔结巴地说到:“将军,我们永远忠实于你。希望、希望你可以为我和死去的兄弟报、报、报仇、仇。”说完就又有一位忠实的将士牺牲。席德流着眼泪说:“育尔,我会为你们报仇的。”
席德说完,在千军中就有一道光出现----原来是时光巡逻飞船。把卡西姆的千军抓住了,卡西姆见状,心想:留着青山在,不怕没柴烧。”然后便坐上时光机逃到了恐龙时代,又向31世纪招来兵马。
席德说:“幸亏你们来得快,唉!”时光刑警说:“那是你的两个将士啊!我们必须去恐龙时代去抓卡西姆。”席德说:“好,你等一下,我要和村民们告别;再埋好育尔后就带卡拉丁、努非来和你们走。”
说完便走向村民的村子......