需要的初一作文
微笑,友情需要纽带,无论是对你的朋友,还是你的敌人,或是素不相识的陌路人,送上你发自内心的微笑,显示你的真诚的心田,显示你纯洁的心灵,显示你灵活的处事。正由于有了微笑,我们的朋友才会越来越多,我们的生活才会丰富多彩。正由于有了微笑,我们的隔阂才会消除,我们的世界才会美丽。微笑,加深了我们的友谊,沟通了我们的心灵。让我们彼此多了一份宽容,多一份理解,多一份微笑。
面对朋友的饿冷漠,面对敌人的忽视,面对路人的排斥,送上你的微笑。
微笑,生活的法宝。浮在浪尖,你不要骄傲;沉在海底,你不要气馁。面对成功,我们微笑。面对失败,我们同样微笑。面对尴尬,笑一笑,面对掌声,笑一笑。
在成功与失败的边缘,我们徘徊,我们犹豫。是微笑,让我们看到了希望,获得了成功。是微笑,让我们鼓足了勇气,取得了胜利。无论成功与失败,我们都应该坦然地面对。“心如止水,笑对人生。”用微笑诠释我们的心情,成功不必得意,失败也无须失意。面对困难与挫折,我们微笑。面对压力与打击,我们微笑。让我们微笑着迎接生活的挑战。
朋友,当我们相识的时候,请给我你心中的微笑。朋友,当我们相聚的时候,请接受我给你的微笑。朋友!用微笑来对待生活,别让笑容久违了。