需要的初一作文
仰望着夜晚深蓝色的天空,猛然间觉得它是如此的美,那是一种轻松的自然的美,又是一种忧郁的美。
一阵冰凉的风吹来,使自己的头脑清醒了许多。一个人默默地走着,享受着这份宁静。我很喜欢这份感觉,它让我感到自由,感到轻松,没有压抑与束缚。
在父母眼里,我现在是一个叛逆十足的女孩儿,一个一次一次让他们失望的即将面临中考的初三学生,我已不再是那个老老实实的好好学习天天向上的小姑娘了。从小学的成绩优秀,老师的宠儿,到现在一个成绩日趋下降的中等生。变化的东西实在是太多了,让我往往不愿在这个现实的世界里多呆,总是自己幻想着,幻想着。
我不承认自己现在是在多么努力的学习,因为我已经快没了学习的感觉,它对我来说都快陌生了,我开始讨厌它了。
因为那该死的成绩,我要承受住妈妈对我的痛骂;因为那该死的成绩,我从爸爸眼里看到的是失望;因为那该死的成绩,我不会使我周围的人快乐;因为那该死的成绩,我会在众人面前很丢脸;因为那该死的成绩,没有人会理解我;因为那该死的成绩,我失去了太多被尊重的权利。
一切的一切,好象都与成绩有关,我也越来越讨厌周围的一切。
我需要的不是很多,我需要的仅仅是在我考坏的时候一句鼓励的话,仅仅是妈妈一如既往的对我好,而不是由我的成绩来决定,仅仅是周围的人对我的理解与尊重,仅仅是属于我自己的掌声,仅仅是爸爸妈妈说我一句“聪明”,仅仅是一些属于我自己的自由。