好郁闷,不就数学没满90嘛,有必要去借读吗??
哎~害的我才十几岁就学会了唉声叹气。没想到,原来和同学总是打打闹闹,几乎没有什么特别深厚的感情,现在居然会这么舍不得,以前没有好好珍惜,现在就要失去了,才知道。
恩~8过去了新的学校新的班级应该会又交到许多好朋友的吧,再说拉,只要我数学提高了,回去就是小case拉,这样就又可以和他们在一起拉。西西~阿Q精神又发作了,心情一下子好了许多。不过,又能维持多久捏。天知道我会多想他们。
忽忽~新学校,偶来嘞~
一大早就起床了,跟着老妈到了我借读的学校,额~虽然来了N次了,8过还是好陌生撒。到了班主任的办公室,和她报道了一下就把我带到了教室门口,里面都是些不熟悉的,貌似某人有点紧张,不敢进去了。犹豫了3秒,最终被老妈一把推了进去。马上,全班集体刷的看着我,好不自在,感觉巨奇怪。那班主任居然没有让我自我介绍就给我安排了个座位。忽忽~上帝对我真好撒,让我和一个PLMM做同桌。额~前面那位仁兄好眼熟的说,大概也许可能基本上因该是我小学的同学,8过怎么有眼镜拉,记得他以前不带眼镜哒。等老班走后,猛的锤了一下他的背。“哈哈哈哈哈哈……你……哈哈哈哈……”他一脸白痴的望着我。真的要晕晕了,他居然是小学时的超人,想象超人带上眼镜是什么样子,笑S了拉。不过,算他不算太衰,带的至少是最近流行的眼镜款式。
额~忘了旁边那位美眉了。要不是听到书哗哗掉下去的声音,估计我还不会停止我的疯笑。回头一看,汗汗…偶可怜滴后桌的书都在地上了,课桌已经离我有1米多远了,貌似这里刚刚发生过事故,可惜,刚刚笑的太投入,没有注意身后,一场好戏就白白错过了。可怜的后桌正拾着掉在地上的书还不停的说我错了,真惨撒。美女同桌好象气还米消,估计是她做的,好猛啊~超汗…居然可以和一个比我还猛的人做同桌,以后估计不会太无聊。
后桌外号小胖,真的好肥啊~脸上的肉,额~真担心会不会突然掉下来。但还是最小的小胖,在最最后面的才是重量级人物,看着都要发抖了(西西~夸张了一点)属于纵向横向双面发展的,不象小胖只有横向发展。
没多久,就上课了,看看时间,天,才7点,不早读么??数学老师也就是老班夹着书进来了。起立立正坐下刚刚喊完就马上进入了上课状态,老班在上面讲的神采飞扬,我却越听越无聊,好闷啊~不过看看其他人都好认真的说,又是第一天,还是留个好印象吧。撑了半节课,再也受不了了,时间怎么过去的这么慢。米心思听课,看样子是米人和我说话的了,那我就转笔打发时间。先来了天旋地转,接着反转地球,漂亮!!正自我陶醉之时……
“看好黑板上!手拿起来!不要放在下面!”
被老班的一声大喝吓了一跳,怪不得怎么其他人都不敢开小差,啊,差点忘了,这个老师是凶的有名的,他教过的学生米有一个不怕她的,她就是传说中的那个老师,我妈提醒过我的。天,得好好听课,不然偶滴小命就难保了。