初中生活作文600字
乡村生活真好,我也想去体验一下这种生活。刚好这次的亲子活动的目的地——乡村。
我怀着一颗激动的心跳下车,迅速排好队,大喊了一声:“让我们向草莓园‘进攻’!”我们大家都笑了。来到草莓园,一眼望去绿油油地田野,跟我在电视上看到的场景差不多,我立刻跑进了草莓棚,看着一片绿中带红的景色,仿佛是一块玉石中镶嵌着红色的宝石。我完全不顾自己的淑女形象大吃了起来,一手摘一手吃,像是三天没吃东西的饿狼一般。哎,谁让这些草莓那么诱人呢!我咬了一口,甜甜的汁水直沁肺腑,我的心中美滋滋的。走出草莓园,一股臭味扑鼻而来,原来旁边就有一个养动物的地方,鸡、鸭、鹅在里面欢快地叫着,因为吃的是五谷杂粮,所以长得自然膘肥体壮,真想杀一只鸡烧汤喝,如果能喝上一碗原生态的本鸡汤那该多好啊,听说本鸡炖的汤可有营养啦。我使劲咽了一口口水,依依不舍地离开了草莓园。“再见,美味的草莓;再见,可爱的鸡、鸭、鹅。”我在心中再一次和它们再见。
离开了草莓园,我们便来到了烧烤的地方。一阵阵香气“游”进了我的鼻子。我跑到一个圆桌前等待烧烤,桌上的材料可真多,有骨肉相连、鸡翅、年糕、贡丸……光看着,我的口水便忍不住要流下来了。我们分工合作,不一会儿功夫,我们就吃到了美味的烧烤,我心里好开心,这美味的烧烤我永不会忘。
后来,我们还游玩了不少地方……在烧烤区的旁边,有一片绿油油的草地,玩累了,躺在草地上,闭上眼睛,享受着阳光的照射,看着太阳变成了澄色的……
乡村生活真舒服,我爱乡村!