我的初中生活作文
我的作文《关于天空》得了最高分,刚刚张老师才念过。虽然是接受到了不少掌声和欢呼,可是心里却无法快乐。在张老师对四班(本人在五班)作文的夸奖下,我感到自己的作文是那么的苍白无力。但心里却无法接受他们的东西。或许我的作文不是最好,可是我只想用自己的笔,写属于自己的东西,带给人我的感觉,而非那些虚假、捏造的“抒情”。所以,我为我有一支笔,一双握得紧笔的双手,而感到快乐。
8:35分,据可靠消息,语文考试将在10点钟“隆重”开考。一年一度的期末考试却无法让人嗅到暑期的味道。一想到考后一个星期都得在学校补课,气就不打一处来。初三有那么恐怖吗?不至于如此大的动员吧?无奈呀!为了考试,我也只好在这最后的时间里翻翻《创新作文》,看看自己之前的“佳作”,找找写作的灵感喽!昨天的日记好象也没有写,今天的思想又踊跃地要泼洒在纸间,真恨不得一手一只笔,两只手两支笔,三只手……糟糕!这么混乱的思维,能考试吗?
我的初中生活就是如此琐碎地消逝着,还有一年了,这一年过去后,大概也只剩怀念了吧!