初中生活作文400字
转眼间,我已经是一名初中生了。同时,我也迎来了新的学习生活——初中生活。
我的初中生活是丰富多彩的!
早晨,我早早地来到学校,拿起笤帚,认真地将清洁区打扫得一干二净。路过的老师和同学不禁收起大拇指:“真干净! ”下课了,我站在教室门口看守清洁区,有垃圾了,我便马上去捡拾…… 我的初中生活是纯洁的!
上课了,同学们有秩序地进入教室,一边唱歌,一边准备学习用具。老师来了,大家热情地向老师问好。老师提出了问题,大家积极举手回答,争先恐后的,生怕自己没有抢到机会……我的初中生活是实际活跃的!
上自习时,大家都专心致志地写作业。教室里鸦雀无声,静得连根针掉在地上都能听得见……我的初中生活是有纪律的!
下课了,我和好朋友去教室外面看看眼界。我们在花园里互相追逐,嬉戏,打闹。欢声笑语覆盖了整个花园。我们望着那绿色的植物,眼前一亮:“嘿!可真美啊!”连小鸟儿也来到这里还款的为我们演奏者一首首悦耳的歌:小小少年,没有烦恼……我的初中生活是快乐的!
中午放学,随着动听的音乐,我收拾了书包,迈着轻快的步子和同学结伴走出校门……我的初中生活是自由的!
这就是我的初中生活!纯洁,积极活跃,有纪律,快乐,自由的初中生活!