初中生活作文400字
初中啊,大大的和小学不一样,小学的“孩纸”是童真,中学的“孩纸”是天真。
小学休息的时间比中学要多得多,中学一天的休息时间顶多就是八、九个小时,还要有那么多的作业,不仅扶额汗颜,算了一下,这一个学期写的作业,比我小学时两年写的作业还要多些,用网络比较流行的“伤不起”一词造一句话,就是“写作业慢的孩纸伤不起!”。看着厚厚的书,多多的作业,许多“童鞋”感到“鸭梨很大”,“矮油”写作业写的N晚都是正常事啦!看书看得抓狂的事经常有!用网络流行的词语造一句话就是“抓狂的童鞋有木有”。
总的来说,我们这一届的“童鞋们”还是很不错滴,比上一届有活力,活泼、天真、可爱了许多。《三只小猪》里面的小正太就证明了这几点,多多“小盆友”也证明了这一点。
what?半夜撞墙?what?外教课上把自己名字说成另外一个女生的名字?what?笑能笑缺氧?what?爱好是睡觉这“童鞋”证明了李宁叔叔说的一句话“一切皆有可能”
啊哈,有了这群“可耐”的童鞋们,再“坑爹”的作业也不怕鸟!