初中生活作文300字
生活,这就是我的生活?
没有快乐,没有幸福,没有希望,没有被人疼爱的一种悲观生活。这就是我的生活。
呵呵,朋友问我为什么生活的这么累,这么悲。这只能说是被自己的生活所逼迫的吧!
在生活中,有爱就有幸福!有幸福就有爱情!而爱情,不管幸福不幸福,终究是一种生活。
一种渺茫的、毫无头绪的生活。
在一个人的生活中,有喜有悲!
有时,你会觉得,这世界太可恶,太没有人性了!为什么倒霉的总是我,为什么失败的总是我!
有时,你会觉得,这世界太美妙,太让我幸福了!有你的陪伴,有你的支持,更有你所给我的那一点点安慰!
呵呵,这就是生活,一种自私,一种感叹。
世界上有两种生活,一是幸福,二是悲伤。
可怜的我,却总是那么悲伤,所以才会找到你,恳求你给我那么一定幸福!那么一点,!满足!