关于挫折作文
我终于用了多次巨大挫折与失失败中得到了我最爱的成功,我开心得已经不可以形容了,妈妈在一边目瞪口呆,不知道发生了什么事,可是一看我如此开心,也跟着一起笑着。
昨天早上,我正玩柳树的叶子就这时一个人正在抓鱼,这一个小小的活动,让我产生了巨大的好奇心,我立刻看四周是否有鱼网可借,我眼睛一眨一眨,忽然,我看见一个村里的家店里有鱼网可借,我三步并两步地跑过去借。
你来到小溪边用心地等着小鱼的到来,可是第一次抓鱼我信心十足,鱼儿是上钩上了,可是它用尾巴来打我的脸,一下又一下,我心里想,边你的尾巴都可以来教训我,真是无法无天了,忽然鱼儿跳了,拍了拍尾巴滑了下去。我深呼了一口气,又继续抓鱼,此时此刻一个干面包向我飘来,我一网撒过去,一条正想来吃的鱼,看见一个巨大的黑色物体——网在上面不敢动只好不吃游走了,这次我一无所获,我心想怎么抓一条鱼有这么难呀?我左思可想,终于找到了好办法,用食物把鱼儿引过来,于是我拿出一些饼干,一点一点地往河里扔,鱼儿一下子来了一大群,我网撒下去,结果很多鱼儿难逃我的法网。
人生应该是快乐,但也难免会有挫折,如果一个人一生中没有挫折这不一定是好,我应该克服困难,努力争取成功。