大海作文
昨天中午,妈妈接到一个电话,阿龙叔叔请我们到大海边去玩,到了大海边,我闻到海腥味就很不开心,直到来了一艘快艇,我的心情才好一点,海上的浪一点也不大所以我一点也不害怕,我们到了一间海上的房子,这个房子很大里面的设施也很齐全,但我的心情还是不好,忽然来了一艘"大飞",我快速的跳到大飞上,大飞的速度非常快,有每小时50公里,大飞来了一个30度的POSE,引来全船人的尖叫,大飞的脾气真是大,眼看着就要到岸边了,它却停下来了,我们一个个无奈都下到了海里.
海水好浅好浅啊,脚下是细细的沙子,穿上救生衣我自由的在海里游,我的速度非常非常的慢,这时,阿龙叔叔的摩托艇吸引了我的注意,我心里非常想坐上去,可又害怕速度太快,想了一下,还是试试吧,我鼓足了勇气,上到了摩托艇上,我叮嘱阿龙叔叔慢点开,摩托艇就开动了,我坐在上面一开始身体有点发抖, 阿龙叔叔一点都没听我的,开的飞快,不时还一个大来转弯,溅起的海水都喷到俺的嘴里了,开了好一会儿船才停下来,下了船以后,我感觉好凉快.
天渐渐的暗下来了,海水也涨潮了,我们返航的时间也到了,真想下次再玩一次 .