家乡的大海作文
家乡的大海朋友,你来过三亚吗?你品尝过三亚的海鲜吗?你见过三亚的大海吗?告诉你吧,三亚就是我美丽、可爱的家乡。三亚位于祖国版图的正下方,可以说是在中国地图的“鸡蛋”那儿。三亚的风景好,山清水秀,有很多风景名胜区,可我偏偏喜欢那三亚的大海。请你走近三亚的大海,感受一下海风,那是多么的清新啊!小孩子也来,大人们也来,就连一些外国朋友也来了。这里不仅是旅游胜地,还是消暑消愁的好去处。海风中还夹着一丝凉意,使人们旅途的劳累和夏日的暑气顿时全无。请你走近三亚的大海,与海鸥做个朋友吧!这儿的海鸥真多啊!真像白色的旋涡。看哪,那远方的货轮上面全是海鸥,整个天空变成了白色的海洋。当你走近它们时,它们并不恐惧,当确认你不是敌人时,还会友好地落到你的肩上,使你感到温暖。请你走进三亚的大海,海浪轻轻地抚摸着你的小脚,使你感到舒服;螃蟹们会跑到你的脚上嬉戏一番,使你脚感到痒痒;幼小的鱼儿亲吻着你的脚,使你感到像是走进了人间仙境一般。啊,我爱三亚,我更爱三亚的大海,因为它记录着我许多童年的回忆。