关于大海作文
暑假里,我们一家人去了一趟海边,我玩得可高兴了!
那天,我们一到海边,我就迫不及待地投入到大海宽阔的怀抱。灿烂的阳光洒满沙滩,黄色的海滩一下子变得金灿灿的,就像一床巨大的金毯子。远远望去,整个大海都是蔚蓝一片,一眼看不到尽头,一望无际的大海多么美丽呀!
我往前跑去,踏着浪花快乐起舞,海浪一个接着一个向我涌来,我站不稳了,一个踉跄,喝了几口海水,“哇,这海水好咸!”我愁眉苦脸地说。边上的爸爸妈妈都笑了,我不好意思地吐了吐舌头,继续和浪花玩起了捉迷藏的游戏。
我们游累了,玩够了,就回到了沙滩上。大家捡起了贝壳来,突然,爸爸摸到了一只寄生蟹,递给了我,我高兴得合不拢嘴。我和姐姐、弟弟也有了小小的收获,捡到了不少的奇形怪状的贝壳,可惜记性差的我竟然忘了把“战利品”带回家。
当我们启程回家,离开海边的时候,我有些恋恋不舍。啊!美丽的海滩,我爱你!有机会,我还会再来游玩的!