关于大海作文
大海可真奇妙啊!
一个星期天的早上,我们来到了海边游玩。
日起东山,一轮火红的太阳从海面上升了上来。大海休息了一夜,显得特别有精神了。太阳照在海面上,发出了灿烂的金光。海水涌了上来,轻轻地抚摸着沙滩,海浪拍打着岩石,好像一个顽皮的小孩在戏水。
中午,艳阳高照。咸咸的海风吹拂着我的脸,海水涌上岸发出“哗哗哗"的声音,奏响一曲欢快的歌儿。涨潮了,海浪涌上了沙滩,像一堵小人国的水墙,里面可能会有小鱼小虾在墙里玩耍。
下午,海浪越来越大,雪白的浪花像一匹匹战马愤怒地向我们冲来,转眼又被自己的主人拉了回去。
傍晚,夕阳照在沙滩上,海面也镀上了一层金光。退潮了,海仿佛睡着了。