关于大海作文
放假了,我同妈妈一起来到了东北,那里有我最喜欢的地方,那就是‘’大海“
我来到了大海,大海十分美丽。那里的大海我叫它‘宝石大海’,因为它在火***云来了时候,绿绿的水变成橙色的了,傍晚的时候水又变成蓝色的。
那里的沙子就更美了,细细的,软软的,有的人在那里捡贝壳,有的在用沙子做城堡,还有的在那里一边吃饭,一边看着那美丽的,壮观的,无边无际的大海。大海那时候,天上就出来一个大月亮。天上星星闪闪发亮,星星好像在天上玩捉迷藏呢。天空蓝蓝的,如在童神世界一样。
下午五点半左右,那是涨潮的时间。但沙滩已人山人海了浪潮非常大,犹如一群大狗跑过来,把人们推倒在地上,人们欢呼着,奔腾着。
过了三至四个小时,大潮退下去了,大海还是恢复了原来的风平浪静。
这就是我家乡的自然景观大海,美吗?