迷人的大海作文
暑假期间,爸爸带我一起游览了美丽的海滨城市——日照。
我终于看到了迷人的大海!
一望无际的大海如一块蓝宝石晶莹剔透,幽蓝深邃。在阳光的照耀下,大海是彩色的,每一条波纹像是一段音符,唱着一首美妙的歌曲,发出节奏均匀的拍打声。它的美让我陶醉!我坐在沙滩上,静静欣赏着这一切。一阵海风吹过来,平静的海面在顷刻间沸腾起来,像水壶里沸腾的开水。那飞溅起的浪花,像获得了新的生命,跳起了舞蹈。不久,海面又恢复了平静。
月光下的大海更美丽!这时的大海像一个玉盘,中间有一颗闪闪发光的明珠——月亮。朵朵白云从月亮身边飘过,星星在空中闪烁,湛蓝的海面上泛起了点点银光。朦朦胧胧的月光,使得大海更像是一个幽蓝的、梦幻般的世界。偶尔会有一阵风吹过,轻轻地拂过海面,海面上波光粼粼,浪花在月光下雪白雪白。我望着一望无际的大海,开始无尽地遐想。.
大海的美让我陶醉,我还要去欣赏大海,去回味、去感受大海的美丽!