大海作文300字
母亲死后,女儿照遗书上的想法,把母亲的骨灰撒在了大海,让母亲和父亲一起相伴,让他们来世再做夫妻。其实遗书是没变的,但母亲还是希望把自己葬在大海里,把父亲葬在山上,大海是温柔的,那她就是母亲,高山是高大、强壮的,像一位极人臣责任心的。如果母亲葬于海,父亲葬于山,山围在大海身旁,犹如父亲在守护着母亲。母亲是善良的,她其实不是很恨丈夫,所以希望丈夫下非子还能在她身边,父亲死前也好像知道了自己以前做的错事,所以父亲先死,死在大海,母亲葬于山,山倒塌了,也有大海“父亲”用手支撑着他。父母想把上辈子做的事弥补回来,就算弥补不了,也要尽到努力,而母亲在心里也原谅父亲了,她希望父亲下辈子还做她的丈夫。让她们来生再做夫妻吧。
俗话说:“母亲是心胸是善良,宽阔的,能包容的,父亲是伟大的父亲只要知错能改,下辈子还能做丈夫。