游大连作文
大连是一个美丽迷人的地方,今年暑假,我们来到了大连。大连有许多美丽的风景区和刺激好玩的游乐设施。我最喜欢的是大连的金石滩发现王国。
一进大门,首先映入眼帘的是一座美丽的雕塑——海底城堡,城堡旁边围着各种各样的鱼儿,前面有三只跳跃的小海豚,卷起的浪花像是在跳欢快的舞蹈,整座城堡显得栩栩如生,富有朝气。
发现王国中有许多游乐项目:传奇城堡的飞行扫把、魔幻屋、飞龙在天;魔法森林的食人草、天旋地转;金属工厂的太空梭、星际旅程;神秘沙漠的海盗船、沙漠风暴;疯狂小镇的疯狂凌波舞、水上大冲撞……真是数不胜数,令人心驰神往。
首先我们来到神秘沙漠,那个“沙漠风暴”挺吸引人眼球的。它像一个巨型荡秋千,设计成大圆盘状,我坐在位置上既期待又紧张。游戏开始了,随着音乐,大转盘越荡越高,幅度也越来越大,而且不停地旋转,最高点可达五、六层楼高,我顿时感觉自己就要飞出去了,突然又向后荡去,那种失重感使我不由自主地尖叫起来,真是太刺激了。
接着我们来到传奇城堡,我迫不及待地去玩“飞行扫把”了。坐在用吊绳悬挂的座椅上,随着音乐的节奏,座椅越升越高,整个顶开始飞速旋转,我情不自禁地张开双臂,就像鸟儿一样在天空中自由翱翔,那感觉真是棒极了。
然后,我们又玩了许多项目:“食人草”、“海盗船”、“魔骑历险记”……还观看了疯狂剧场的表演——《蒙面大盗》,场面惊心动魄不时引得观众的阵阵掌声。
最后,我们到了疯狂小镇,体验了惊险刺激的“水上大冲撞”。我们穿上雨衣,坐入皮划艇内,游戏开始了,皮划艇在水面上慢慢前进,渐渐地进入轨道,接着飞快地往上开,我的心怦怦直跳,一转眼皮划艇来到了最高点,突然像离弦的箭一样向下冲去,我们都大叫起来,皮划艇迅即冲入水中,溅起数十米高的水花,那场面真是壮观。水花劈头盖脸地浇在我们身上,因为是炎炎夏日,所以感到超级凉爽。真是太好玩了!
快乐的时光总是过得很快,已经是晚上了,天空上繁星点点,而我还意犹未尽,但我不得不离开发现王国了。我永远都不会忘记在这一天度过的美好快乐的时光。