导游词作文300字
您好!我是**旅行社的导游——张**。我在**县第二实验学校四年级一班上学,我给大家做导游,相信你们一定会玩得高兴。
今天,我给大家介绍一下东营的动物园。进去大门先看到的是两个棕色的大柱子,有三米多长,看那里有鹦鹉的表演,它们有的骑自行车,有的滚轮胎……
还有金钱豹在里面往外扑,看它那凶猛的样子好玩极了!老虎在洞里睡觉任凭谁怎么叫唤,它也不肯出来。棕熊一下子顺着网子扑上去,已经爬到两米多高,让我们赞叹不已。山羊长的无比的健壮,有一只羊的角断了,血流不止。斑马身上的花纹密密麻麻,就像公路上的人行道。
你们看动物园里的动物各式各样,是不是很喜欢呀?
今天的旅游到此结束,有机会还为大家服务。