大自然的作文300字
珍惜大自然,大树使我们的生活更加美好,鸟儿使我们的生活更加快乐,小溪流是我们生命的源泉!
珍惜大自然吧!不要到森林里去砍伐树木,否则将会受到大自然的惩罚。从前,有个小村庄,原来生活很好,后来不知谁拿着刀到山上砍伐树木。从此以后,家家户户都有了这样一把刀,大家每天都要砍伐十棵树来做各种各样的家具,没过多久,树只剩下稀稀拉拉十多棵了。谁也没料到,小小一把刀,竟然毁了整个森林!突然有一天,洪水呼啸而来,把整个山庄都淹没了——包括那几把锋利的刀。
珍惜大自然吧!千万不要改变大自然的规律,那样既会给大自然带来麻烦,又会给人们带来极大的不便。森林有一个村庄,他们酷爱小鹿,把它当做珍惜动物一样看待。于是,他们就把小鹿的敌人统统杀光,可不巧倒给自己带来了麻烦。原来,他们把鹿的敌人消灭,造成鹿群大量繁殖,等它们吃完树木之后,又来吃田野里的庄稼。
珍惜大自然吧!地球只有一个!