美丽的大自然作文
春天来了,天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样。去南方过冬的小燕子也飞回来了。一片片洁白的云朵形状不同,有的像一只只可爱的绵羊在吃着青草,还有的像一只只美丽的小白兔坐在草地上,吃着香甜的胡萝卜,可爱极了!
在蓝天白云下面有一座座山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。山峦的形状还是各不相同的呢!有的山峦像一位位军人,在保卫着我们的祖国,还有的像象鼻。山峦的边上有一棵棵四季长青的松树,有的松树像一把把雨伞,还有的松树像一把把长剑,刺向天空。
小草破土而出,像给大地穿上了绿色的新衣。草地上还有五彩斑斓的小花,有红色的、白色的、粉色的,把大地装点得更加美丽!嗡、嗡、嗡,一群群小蜜蜂飞过来了,它们的翅膀在阳光下一闪闪的,美丽极了!它们都在美丽的花朵上采蜜呢!不一会儿,飞来了一群群蝴蝶,有的蝴蝶在花朵上翩翩起舞,有的在嬉戏玩耍,还有的似乎在比谁更漂亮!当然,可爱的小白兔也会来玩耍,小白兔的眼睛像一颗红色的宝石。一片树叶落了下来,小白兔马上就竖起了它的长耳朵,一眨眼就不见了。
清澈见底的小河里倒映着美丽的景色。宁静的小河里偶尔有几条小鱼游过。
啊!大自然真美呀!