大自然启示作文
大自然是美丽的,也是美好的。美好的大自然给我们带来了快乐与欢笑,憧憬与理想。这一天,崔老师就带我们去亲近自然放风筝。 班长彭艺萱一吹哨,我们就开始放飞“理想”了。啊!不到一会儿,五颜六色的风筝飞向蔚蓝的天空。这场面让我看得眼花缭乱。当然,我也不甘示弱。我“呼呼”地跑着,费了九牛二虎之力,终于将我的纸鸢放飞起来,心里可高兴了!可光顾高兴了,风筝又掉下来了,这让我感到非常沮丧。不过,我又将风筝放飞起来,看着那漂亮的美人鱼,我脸上露出了欣慰的笑容。我牵着它跑呀跑,已经飞得很高了,可我还要让他飞得更高,带着我的理想飞向蓝天。 我爱这次放飞理想的活动。 指导教师 崔梅茹()