关于等待作文
天又黑了,仿佛昨夜的一切就是刚才的事情,这一切还来不及保存,明天马上又要到了。
在这世上,有多少人感叹时间太快,又有多少词语来形容它的速度,不知道是不是自己在无病呻吟,总想让今夜变得更漫长一些,因为,只有感觉孤独的时候才会有这种白痴的举动。
前些天去了西湖,沿湖走过,发现桃花早已凋谢,等待的是一个个蜂拥而至的桃子,是啊,我错过了,我错过了这一季桃花,顿时有种从未有过的失落感霸占了我全部的情绪,我不想再说什么,因为错过了就是错过了,虽然来年还会来,至少今年的桃花是不会再回来了,在我看来,西湖如果没有了桃花,就不算是完美的西湖。
是的,每当西湖桃花盛开的时候,每隔一两天我都会来看一次,直到它的走了为止,就连我自己也不明白,为什么我会这么酷爱桃花,也许前世我与它有着不结的姻缘,虽然比桃花娇艳的花多得去了。
每当它走的时候,留给我的又是一年的等待,因为桃花的凋谢,我也就习惯了等待,有人说等待是一件很考验耐心的过程,在我看来不是,我想,我是在享受这种等待的过程,至少希望一直都在,至少你知道它一定会来。