等待幸福作文
等待也许是一种焦虑,等待也许是一种无奈,等待也许是一缕情思,等待更也许是一种幸福,等待幸福总是给人带有一些令人感受不到的甜美!
花,绚丽前的等待;光明,在黑暗中的等待;彩虹,在雨中的等待……无数的成功,正是因为等待。但在等待中又有着多少的酸涩?
花开是美丽的,但你可曾倾听过花开的声音?光明是人们向往的,但你可曾知道在黑暗中的煎熬?彩虹是诱人的,但你可曾感受过大雨的磅礴?或许没有,所以你不知道等待幸福的艰辛,而你只是一只嗷嗷待哺的小鸡,只是索取……
初春绽放的花,是最动人的,正因为它在寒冬中默默的等待着,等待着开放。它,只是在等待,等待着,没有更多的语言,没有更多的动作。但它在悄然中生长,虽然不被人发觉,但他始终坚信,等待之后是幸福的,是快乐的……
光明,一个奋斗者,一切都靠自己,靠自己征服着黑暗,更征服这世界。在它的心中,有一种与生俱来的神圣,他便拼搏,在黑暗中拼搏,与黑暗作斗争。虽然这一种煎熬,但它依旧坚持,依旧忍受,坚信自己会成功,成功之后是幸福……
彩虹,一位美女,总在风雨过后展现,人们展望着,并羡慕着她的美丽,而她在微笑着。这是一种风雨中的等待,虽然痛苦,但换来的不仅仅是美丽,不仅仅是人们的夸赞,更多的是等待后的温暖,一种别样的幸福……
等待,像一种希翼;等待,像一种责任;等待,像一个……等待幸福是艰辛的,但迎来的会更多,迎来幸福,或许它会漫长,但迎来它是快乐的!
让我们携手等待真正属于自己的幸福!