等待作文
有时候觉得挺傻的,不是一般的傻,傻得自己都搞不清楚为什么会这么傻,应该有很多人会在背地里笑我,确实,有很时候也觉得自己是那么可笑。
我是一个感性的动物,以前很容易哭,听到伤感的歌,看一个伤感的故事,都会忍不住落泪虽说男儿有泪不轻弹,男人也是人吧,该哭出声的时候就大声的哭吧,谁没有软弱的时候,只要哭过了擦干眼泪继续前进。
小时候,严厉的爸爸让他学会了很多。无论什么事,我从不向别人宣泄,都自己默默承受。我很倔强,只要自己认为是对的,就会去做,说句难听的,就象是粪坑里的石头,又臭又硬。
曾经的我向往大学生活,感觉上大学就像去天堂一样,曾经的我满怀雄心壮志,我以为自己的价值会在哪个传说中的自由的空间发挥的淋漓尽致。曾经想象着爱情是多么的美好的,多么的神圣和纯洁。
慢慢长大了,真正的生活让我失望,少了曾经的激情,少了曾经的朋友,少了曾经的志向,少了对美好生活的憧憬,我在渐渐堕落,渐渐的走向一个残酷的现实。
曾一度我很迷茫,任何事都激不起一丝荡漾我很喜欢金属乐队《fadetoback》,一首极度绝望的歌。我想过用死来结束这一些,《活着》没有任何幸福,活着在世界上拖着痛苦的自我。
我酷爱秋天,喜欢秋天那种颓废的感觉。秋风习习,凋零的落叶无奈地漂洒一地。走在萧飒秋风和满地落叶的人行道上,心情中伴随着一些没落,一些惆怅,伤感与低调的忧伤。
分手可否用秋天来代言?分手了,我们什么都没有必要去做,祝福她。爱一个不爱你的人是很卑微的,即使你还在死死地追求,她根本不会理会你的感受。把自己拧拧干,到阳光地带下晒晒。他们并肩走了,你又何必去回望他们的背影。爱情不是慈善事业,不能随便施舍。爱情没有公式,没有原则,更没有道理可循。
爱情没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁......终于可以说不爱了,这一次是真的不再执着于过去。因为我不再孤单,其实我一直都不孤单。我有N个一辈子的好朋友,很开心。至于她,真的不可以强求。如果命中注定我要失去她,就认命吧。我应该放下了,因为一直以来我都在逃避现实。逃避我不会被爱的事实!!
等待,换到的不是永远,而是一次又一次的叛变。其实我贪恋的不过是当初的感觉。那么执着又是何必呢?我要面对现实的生活,不会再一味的等待。我会等到下一个愿意认真爱我的人,也会认真的去爱。