带弟弟作文
去青海玩的时候,我看见了婶婶,婶婶带了一个小弟弟。小弟弟的名字叫土豆,他很喜欢吃糖。
看,这就是我可爱的弟弟
他特别可爱,脸圆圆的,肉嘟嘟的,超可爱!
可是,他好能吃啊!婶婶带这个小弟弟出去玩,真的很累!
去爬鸣沙山的时候,他每分钟都在吃糖,如果不带糖,土豆会不会吵死了呢?
还有一天,他已经在酒店吃了很多零食了,还要吃,婶婶生气了,我跟婶婶说:“我带土豆出去玩吧!”
我带土豆去了七彩丹霞广场。我们看见了喷泉、大鼓等等,听说还有篝火晚会,可惜没有人在那里吃东西,他们就不表演了,我们也就没看成了。
咦,土豆好像忘记了吃零食了,成功了!
弟弟还有一个特点,就是很会跑,不注意安全。在二郎剑景区的时候,婶婶一个人拍照去了,弟弟就在水边玩,很危险,我马上去跟弟弟说:“我们去玩沙子,好吗?”弟弟点了点头,就跟我一起去玩了,再也不会乱跑了。