带弟弟作文
今天和弟弟在街上漫无目的的走。
当我走向丹尼斯的时候,我哥哥突然停下来,但是这次我去了超市。我惊呆了,腿瘫了。哦,我的上帝!兄弟他,我妈!不要我去掏口袋,啊!救世主,还有两块钱。于是,我就进去了,但是我怕他会买一些贵的东西。如果买不起,我就惨了。
我哥可能懂我的意思,就挑了个棒棒糖。我高兴极了,赶紧买了两个棒棒糖。既然他有,那他一定是平等的。
我弟弟在得寸进尺,但一个不够。我打算再买一次。
已经中午了,该回家了。我说:“哥哥姐姐捂眼睛好不好?”说完就要捂住眼睛,哥哥想反抗,但没用。哈哈,你这个小傻瓜,你终于上钩了!
这一次,虽然“胡克”的胜利结束了,但我已经筋疲力尽了。