带弟弟作文
今天,我带着小弟在街上漫无目的地散步。
走到丹尼斯,弟弟突然停下了脚步,不过这次脚步是往超市里走的,我大惊失色,腿一下瘫了,妈呀!弟弟……他,我的妈呀!千万别……我掏掏口袋,啊!大救星,还有两块钱。于是,我就走了进去,可心里还怕他买一些贵东西,如果买不起,我就惨了。
弟弟可能知道我的意思,就挑了一个棒棒糖,我可高兴了,赶快买了两个棒棒糖,既然他有一个,所以一定要平等。
弟弟得寸进尺,一个还不够,我又要去买。
已是中午,该回家了,我说:“弟儿,姐姐把你的眼睛捂住,好不好?”说完就捂住他的眼,弟弟想反抗,可没用。哈哈,你这个小笨蛋,总算上钩了!
这次,“上钩计“虽然胜利告终了,但我却累得筋疲力尽。