可爱的小弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,现在五个月大了,吃得胖乎乎的,脸蛋粉兜兜的,一双水汪汪的大眼睛。看上去十分可爱。听妈妈讲:弟弟出生时候的体重就有八斤重,而我出生时候的体重是六斤多。而且我 们两个的肤色不太一样,我相对弟弟来说,皮肤属于黑色的了。因为弟弟长得比较胖,所以,我小时候一岁的衣服,现在弟弟都可以穿了。弟弟一天比一天成长的快,现在,学会了连续在床上翻身,一 次可以翻上四五个。而且,弟弟最喜欢和我一起玩了,在他哭闹的时候,只要我过去逗他一会,他就会咯咯的笑个不停,而且,眼睛中的泪花还在打晃呢,我喜欢我可爱的弟弟!