可爱弟弟作文
我的弟弟小名叫途途,大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,头发理成了一个笑脸,脑后理成了一个小天使,看着很可爱。
弟弟很爱动,每次妈妈抱他的时候,身子不断地扭来扭去,一刻不停,嘴里还一直哼哼,小脚蹬的人生疼,拿什么东西就往嘴里塞,而且他的脾气很坏,不叫他吃,他就哇哇大哭,谁都哄不住。
我每次去找他玩,他见着我就哈哈大笑,拍着手,叔叔说:“途途一见到你就哈哈大笑,肯定是想让你逗他玩呢!”有一次,妈妈抱着他,追着我玩,他乐得哈哈大笑,妈妈一停,他就哇哇大叫 ,不让妈妈停下,妈妈说:“看一个他,比看十个小孩子都累。”
这就是我的弟弟,既可爱,又让人头疼。