调皮的弟弟作文
我一共有两个弟弟,每当他们在一起,就会打架。每当他们打架的时候,就会出现在我的眼前,我都快烦死了。
他们在家的时候,就会把家里能得很乱,妈妈很烦,我也很烦。因为,他们也会把我的房间里能得很乱,让我都没办法收拾,我真是服了他们俩了。
吃饭的时候,他们就会把才弄得到处都是,当然他们也会挑食,把自己不喜欢吃的菜都跳出来,而且,喝汤的时候,就会把汤弄得一桌子都是水
每当我写作业的时候,弟弟就会在那里吵吵闹闹的,让我无法写作业。我让谈们会自己的房间玩,他们就是不会,而且还会和我犟嘴,我没有办法了,只好把妈妈叫出来,他们才会自己的房间玩。
这就是我的两个最调皮的弟弟。