写弟弟的作文
自从我出生到现在,没有一个小弟弟,只有小妹妹。11月17日那天,舅妈生了一个小男孩,我的小弟弟终于出生啦!他非常胖,生下来的时候是八斤多,我刚出生时才七斤多。
小弟弟刚出生时,太小了,完全像一只大老鼠,胳膊和腿都是细细的,脸红溜溜的,他非常安静,只知道睡觉,一般不哭,估计长大以后和我的性格一样。
我舅妈生小弟弟的时候很痛苦,因为医生给舅妈盖被子的时候,被子里放有一个很烫的热水袋,热水袋刚好放在舅妈的腿上,而舅妈刚打过麻药,什么也感觉不到,最后热水袋把舅妈的腿烧烂了。
小弟弟长大的时候,我希望他的学习非常好,作文也写的非常优美,有着很独特的性格,我希望他过得平安、快乐。
这就是我的小弟弟。