写弟弟的作文
在今天中午,我和弟弟吃完饭就回家了。到了家中,我俩就开始了激烈的斗争。原因竟是一筒饼干,下面请细细听我讲解!
昨天,我们一家和舅舅一家吃火锅了。在那里我们一人挑选了一份礼物,我和表妹挑选的饼干,可我弟弟非要搞特殊,选了一盒面包,可我知道,弟弟从来都不喜欢吃面包,不过,我并没有告发他,就想看看他能吃多少,会不会来找我要饼干。
终于到了今天中午,他就忍不住来找我要饼干了。本来,我想着是先给他一根,可没想到他越来越得寸进尺,然后他还向我要,我就没有给他,可他却威胁我说:你再不给我,小心我把你的丑事说出来。我一听,连忙回答,行行行,我给还不行嘛。接着,我就选了一半给他,可他却变本加厉的给我要,要把我的一筒都拿走,,我这简直是狮子大开口哇,你咋不抢呢,我小声嘟囔不给我说道,就这样,我俩开始了激烈的战斗,是时候表演真正的技术了,我边说边吵,终于弟弟没有吵赢我!
不过妈妈回到家,弟弟第一时间就去告状了,我面对这种情况早已司空见惯,额,他这不是恶人先告状嘛,你委屈我还委屈呢。我用不屑的眼神瞅着弟弟。
哈哈,最终弟弟还是以失败结束了这场战斗!