淘气的弟弟作文
我的弟弟,他有胖嘟嘟的脸蛋和一双水汪汪的大眼睛,可爱极了!同时,他也有一张能说会道的嘴巴,如果大家不信的话,就继续往下看吧。
弟弟今年四岁了,但别看他年纪小,其实他可机灵着呢。他那水汪汪的大眼睛就是的他的"工具".有一次,弟弟来我家玩,我叫他先玩一会儿芭比娃娃,我出去一下就回来。可是当我回来的时候屋子里乱乱的,而且我最喜欢的芭比娃娃被弟弟给弄坏了,而他好像什么事都没发生一样,坐在床上悠闲地看着电视。我看见这一场景,我心中的怒火一下就升到了顶端。我就知道他会用这一招,所以不灵。于是弟弟开启了演说家模式,他的小嘴"叭叭,叭叭叭",听得我的心都该碎了,所以我只能原谅他了。
多么可爱的弟弟,我喜欢他,也爱他。